Tantas Saudades!

A leitura é o meu refúgio,

o canto onde me sito tranquilo

e fora do mundo.

Por vezes, as palavras que leio

trazem-me a tua lembrança

– sempre tão querida e desejada! –,

porque tudo o que é belo e bom

evoca naturalmente a imagem

que de ti guardo no palácio

das minhas memórias mais felizes.

Então, paro e escrevo algumas frases

que irrompem do vulcão de emoções

e sentimentos que em mim acordas.

Porque eu penso muito em ti,

desde a hora em que te vi,

cada instante agora aqui!

Sª Mª Feira, 05-04-2022

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 18/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8001470
Classificação de conteúdo: seguro