Soneto a Ângela
Soneto a
Ângela
Menina mulher muito ativa,
a tratar todos com cortesia.
Seu dog sempre a incentiva,
num misto de amor e alegria.
Esbanja amor no condomínio,
a desfilar delicadeza.
Tem os idosos no convívio,
onde afasta dias de dureza.
Que a vida traga o merecido,
amor doado e refletido,
no seu lar, filhos e marido.
A ti só muito a agradecer,
universo traga o que pedir !!!
a cada novo amanhecer....
@Carlos Alberto Mancin
17/02/2024