MENINO GABRIEL
Carinhoso e autentico Gabriel,
Dedicado e com muita atenção,
Sua meiguice tem a pureza do céu,
E de um lindo coração.
Foram poucos dias de convivência,
E todos puderam perceber,
Sua linda e reservada inocência,
Fazem todos tão bem te querer.
Tens o nome de um lindo Anjo,
E sabes tão bem representar,
Que te cerquem Anjos e Arcanjos,
Enviados por Deus para te abençoar.
Na certeza de que és muito amado,
Sua beleza faz resplandecer,
Por Deus és abençoado,
Com seu sangue e seu poder.