Ecos de uma Sinfonia Moderna

Em 1922, um sopro de vanguarda soprou em São Paulo,

No Teatro Municipal, a arte se renovou.

Semana de 22, marco na história,

Onde o passado e o futuro se uniram em glória.

A Semana de 22 ecoa até hoje,

Nos pincéis, nas esculturas, nos versos que se tecem.

Artistas contemporâneos, herdeiros da tradição,

Transformam o presente com sua própria visão.

Grafite urbano, arte digital, poesia experimental,

Novas formas de expressão, um caleidoscópio sem igual.

A Semana de 22 inspirou a liberdade de criação,

E a arte brasileira floresce em toda geração.

Ecos da Semana de 22, uma sinfonia moderna,

Passado e o futuro se entrelaçam em eterna jornada.

Que a chama da vanguarda jamais se apague,

E a arte brasileira continue a nos encantar e nos desafie.

Em cada obra, um grito de liberdade,

Em cada artista, um sonho de verdade.

A Semana de 22 nos ensinou a voar,

E a arte brasileira jamais deixará de nos inspirar.

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 14/02/2024
Código do texto: T7998754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.