DA CLARIDADE
Eu semeio energia
E de quebra
Vida
Luz
Equilibrio
E assim
enfrento
o inexorável
ritmo da jornada
as sombras
ofuscantes
que desorientam
turvando o caminho
dissipando-as
na Claridade
do ensamento
Na Visāo
de um horizonte
acolhedor
Cabe a mim
Ir ,Chegar,Viver
Ps dedico a uma muito amiga que esta vivebciabdomuma situação complicada .