Maria Inês

Maria Inês, Maria Inês

Maria Inês, Maria Inês

Tu és a mais bela, Maria Inês

Tu cantas e encantas,

Maria Inês,

Maria Inês,

Tua voz de ouro,

Tua silhueta de tesouro

Mostrados dos ancestrais

Tuas faces bonitas

Tuas expressões tais

Lembram os meus bisavós,

Meus avós, meus pais,

Minha bisavó Dinha,

Minhas avós Isabel e Teté,

Minha mãe Elisabete

Tu és como minha mãe

Aquela que acompanhou meu pai

Maria Inês, Maria Inês

Tantas lembranças você me traz

És mais que o amor, Inês

És mais, muito mais

És pura elegância e garbo, Inês

És doçura, força, inspiração,

História viva, Maria Inês

Tua voz conta, canta e

Encanta por demais

Maria Inês, Maria Inês.

(Homenagem à grande artista Maria Inês, por inspiração de Antônia Leite, uma das Antônias Edneias do espetáculo Bom Dia, Eternidade, apresentado pelo grupo O Bonde, no teatro do SESC Consolação, na cidade de São Paulo, no dia 10 de fevereiro de 2024)

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 11 de fevereiro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 11/02/2024
Código do texto: T7996584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.