ESCREVO PARA SER LIDO
Escrevo para ser lido
Escrevo para ser apreciado
Escrevo para ser entendido
Só não escrevo para ser copiado.
Eu fico comovido
Quando sou comentado
Valeu o "escrevido"
Foi bom o resultado.
O poeta é solitário
E sua paga, salário
É despertar emoção
Aqui neste Recanto
Encontro tanto encanto
Para minha inspiração.
*Dedicado a todos do Recanto que me honram com seus comentários.