Um Palco de Sonhos e Arte
Luanda, a capital vibrante,
Berço de NALLA, um canto cantante.
Na festa da Embaixada Cultural,
NALLA surge, original e triunfal.
ALTAS de Cabo Verde, a mão amiga,
Nesse abraço fraterno que nos liga.
Correspondentes, estrelas a brilhar,
Fundadores imortais, a nos inspirar.
NALLA, um palco de sonhos e arte,
Onde a criatividade explode em cada parte.
Poesia que emociona, cores que encantam,
Música que embala, corações que levantam.
Nomes que escrevem a história,
Com talento, paixão e memória.
Um mosaico de culturas se unindo,
E aos poucos vai crescendo.
Do batuque ao verso, da tela à canção,
NALLA celebra a rica tradição.
Um presente para Angola e o mundo,
Um futuro de glória, risonho e fecundo.
Então, vamos juntos celebrar,
A arte que nos faz sonhar.
Com aplausos e vivas, vamos cantar,
A beleza da arte que nos faz vibrar!
NALLA, um espetáculo sem igual,
Um grito de alegria, um canto total.
Que a sua luz continue a brilhar,
E a sua magia nos faça sempre amar!