ASSIM
Feito minério
Feito mistério
Um ser projetado
Etéreo...
Afeito ao instante
Alma errante
Fora do labirinto
Realçado instinto
Faminto comportamento
Pluralidade
Olhar atento
À paisagem
Repleta de possibilidades
Arte-vida-imagem
Viagem além de mim
Além dos ângulos
Dos retângulos
Dos quadros
De cada quadro.
Feito um encantado curumim
Levado pelo cheiro absinto
Dizendo para o click sim
Sim para o focus multiplicador
Para esse insondável amor
Perfeito-eleito-edificante.
Feito lua-nua-espelhada
Poetizada
Pelo notívago mar
É assim que eu me sinto
No dinâmico recinto
Do verbo fotografar...
- - - - - - -
Para Laércio J. Perereira