ITAPETIM - PE (Terra de poetas)
ITAPETIM - PE
(Terra de poetas)
Tem crianças recitando
E velhinhos que escreve
Tem poetas que se atreve
E na madrugada sai cantando
E seus poemas vão compondo
Como quem veste um manequim
De cima do camarim
Escuto os poetas e suas melodias
É ASSIM TODO DIA
NA CIDADE DE ITAPETIM.
Amiraldo Patriota.