QUANDO O AMOR FLORESCE

Cai a chuva, molha o coração
E sem demora já floresce o amor
Vencendo vai a uma interna dor
Terreno seco na sua amplidão!

Tal qual em minha horta
Tal como no jardim em flor
Cai a chuva, molha o coração
E sem demora já floresce o amor!

Se cada dia cuidados se tomam
Vê-se, logo, terreno melhora
Precisam ser tomadas, agora
Providências, é preciso ação
Cai a chuva, molha o coração!

Sobradinho-DF, 29/12/07-abello