Poema Acróstico para a Poetisa angolana Lu Cy Tavares, no aniversário dela, sábado, 03fev2024.

 

L uz que ilumina o mundo em cada dia

U m Poema da mais plena alegria

 

 

C anção que consola e mais é pra ser prazer

Y es, nós gostamos muito mesmo de você

 

T oda a plenitude da existência querida

A se faz-ser (d)o séu ser, completo, belo e bom,

V ivenciando muito mais a emoção sentida

A o saber o sabor da razão e seu dom

R imas que se fazem nova paixão repedida

E m cada nota harmoniosa desse maravilhoso tom

S ol maior que ilumina de sons a própria VIDA                                       

 

 

Autor: Poeta Cláudio Carvalho Fernandes

Teresina, Piauí, Brasil, sábado, 03 de fevereiro de 2024, às 03:13 (horário de Brasília)