Pequena gigante
Pequena gigante
Ela, é pequena de coração enorme
Cheia de graça e riquezas…
De um solo fértil, astuciosa e cheia de delicadeza.
Receptiva com seu tereré, linguicito, iguarias, chamamé…
Tem ipê de todas as cores,
Grandes histórias de amores.
Minha terra, meu espaço
A pequena gigante como é conhecida,
Com diferentes povos reunidos
Culturas e respeito
Terra dos Barbosas, Souza, Marcondes, Alves, Silva, Melo e tantos outros que merecem serem lembrados com carinho e gratidão, pelas vossas contribuições.
Maracaju é o seu nome, cidade de muitos sobrenomes, um encanto do cerrado, minha terra amada.
É um pedacinho do Brasil, brado forte, varonil; sua grandeza é gigante, imensidão de paz e tranquilidade, princesinha do Brasil.