Um sorriso de Deus
Um sorriso de Deus
dedicado a Hilary, em seu nascimento
Quando o jardim estava informe,
oculto, sem brilho e sem vida,
o Criador sorriu e fez tudo florir…
As flores começaram a exalar seu aroma,
e eis que o Criador sorriu novamente,
mas dessa vez, sorriu de um jeito diferente!
Assim, originou a sua perfeita criação:
o ser humano!
E o Criador continuou a sorrir.
Assim chegou para nós, Humanidade, o mais recente sorriso de Deus:
Hilary, o divino sorriso em forma de criança.
Santana, Silvio S. 11/02/2023
Uma singela homenagem à Hilary, primogênita de Jhordon, um carinha legal.