MOLDURA (A Natureza assassina em baixo)
MOLDURA
(A Natureza assassina em baixo)
Nem Niemeyer faria algo tão perfeito
Uma escultura em movimento
Com cabelos soltos ao vento
E uma silhueta desse jeito
Um manequim de vitrine perfeito
Só o Oscar tinha isso em mãos
Com o pincel, ele desenhava um pilão
Do corpo escultural de uma mulher
Ou até uma sereia se ela quiser
Em formato de violão.
Amiraldo Patriota