Admirável cão
Admirável cão
No vai e vem desta vida
Encontramos alguém para cuidar
Imponência tem de sobra
Não podemos descuidar.
De tonalidade chocolate
Gosta de ambiente climatizado
Domina a derrubada de um boi
Sem nenhuma dificuldade.
Sua pegada é certeira
Está sempre de prontidão
A beldade se chama ESTRELA
Habitada em nosso coração.
Esta formosura é implacável
Conhecida pela mordida forte
Gosta de carinho e massagem
Nasceu na região norte.
Sua raça é buldogue campeiro
Musculosa e potente
Vive na mordomia
Mas no trabalho é competente.