FERNANDA MONTENEGRO Made in Brasil

FERNANDA MONTENEGRO

Made in Brasil

Diva dos palcos

Da televisão e do teatro

Do cinema ela é um astro

Galgou, títulos bem altos

Uma dama com status

Uma atriz, uma estrela

Profissional de carreira

Reconhecida internacionalmente

É do Brasil, é gente da gente

Sua fama cruzou fronteiras.

Amiraldo Patriota