MÃE CORAGEM

MÃE CORAGEM

Nossa amada mãe faz 92 anos...

Quis novamente a homenagear

Pelos seus valores humanos

Por toda a vida a nós dedicar...

Que viva melhor com saúde...

E a necessária paz de espírito

Com sua característica virtude

Sem nunca cometer um delito...

Assim, segue a longeva vida...

Com seu carinho agregador

Com a sua labuta aguerrida

Ainda que sinta alguma dor...

Temos muito para lhe agradecer...

Pelos ensinamentos passados

Quem sai ao seus... Vale dizer!

Tem os seus passos replicados...

No meu poema contém versos...

Entre palavras, uma mensagem

E uma gratidão aos universos

Por ter dado-lhe tanta coragem...

(MÃE CORAGEM - Edilon Moreira, Janeiro/2024)