Diabete de um semi descontrolado
“Uma parte de mim controla meu descontrole
A outra parte vive descontrolada
Mas o que me falta mesmo: é teu doce beijo.”
Todo dia sentado a tua frente
Vejo que me desejas viver
E que me quer sendo tua.
Em todos os sentidos
O que mais desejo é ficar contigo
Pois eu vivo em ti
Em todos os momentos.
A ti, vida.
Sempre vou me dedicar
Descontroladamente.
Viverei a tua falta doce
Só nos meus últimos desejos.
Pois se a morte é uma certeza
Você é minha absoluta presença.