Vem!

Vem ó minha linda amada

vem ó bem-aventurada

vem ó presença adorada

vem ó toda abençoada

vem ó sempre desejada

vem ó deusa imaginada

vem ó ânsia emocionada

vem ó vida imaculada

vem ó meiga enamorada

vem ó visão mais sonhada

vem ó joia ambicionada

vem no alvor da madrugada

vem que Amor te guia e fada

vem do céu tua morada

vem em Deus iluminada

vem Sophia – Alma Sagrada!

Sª Mª Feira, 12-01-2024

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 22/01/2024
Código do texto: T7981981
Classificação de conteúdo: seguro