*FILHA DE TERRAS QUERIDAS*
RUA QUINTINO BOCAIUVA,🤞
ONDE EU NASCÍ.
Cidade do Moreno - PE.
Também nasci ó Poetas,
Em terras Pernambucanas,
Do MORENO, Terra dileta,
Sou uma filha que a ama!
Cresci em solo Bandeirante,
Nossa São Paulo querida,
Desta linda Terra Gigante,
Me tornei filha aguerrida.
Andei tanto neste Brasil,
De Norte a Sul, Leste a Oeste,
Nesta linda Terra Varonil,
Serei sempre grata inconteste!
Porém,
nunca esqueci minhas mães,
Minha Moreno, Portal de vida,
E jamais amarei menos,
Minha São Paulo querida!
Linda Interação do Poeta Jacó Filho. Obrigada Mestre!
Pernambuco certamente,
viu nascer grandes poetas, Existe uma fé corrente
que o clima nos afeta...
creio que seja verdade,
por ter a felicidade,
do Sol ser o meu regente...
E alem de bons profetas,
Pernambuco certamente,
viu nascer grandes poetas...