Jota do Ceará e Jotinha Embolador
Jota do Ceará e Jotinha Embolador
São primos do também poeta Beija Flor
Sucesso cantando coco ao som do pandeiro
Promovendo cultura, festa e alegria
Arrastando multidões a cada cantoria
Nos mais distantes lugares
Seja em casas, clubes ou bares
É sempre um grande show.
Termino meu poema pedindo a Deus sua proteção
Para essa dupla que é sucesso na cidade e no sertão.