Vitor
*Vi* você pela 1° vez, não sabia explicar o que sentia
*Tor*nou-se uma fuga da realidade, o meu novo lar
Só contigo a paz eu podia encontrar
Sinto meu mundo agora, a desmoronar
O caos veio de uma vez
Me fazendo questionar tudo o que a gente fez
Se tivéssemos outra chance, faríamos tudo diferente
Mas esse lance quente, não pertence mais a gente
Não te tenho mais, só resta perdição na minha mente
Me encontro perdida nas memórias
Beijos, abraços, sorrisos, declarações, olhares
Eu sei que existem milhares, mas nenhum é capaz de te substituir
Nosso amor, só nós entendemos
A dor no coração nos restou
*Vi* que é você que eu quero
*Tor*nou-se distante o sonho de estar contigo
Vitor, ainda *vi* você, *tor*nando-se o meu amor.