Ser interdito de ser!

Ser mulher...É interdito

É interdito chorar para aprender,

Sair de teu leito sem saber o que fazer

Ter receio de teus pensamento.

Deixas-te a adolescência.

É interdito não rir das dificuldades

Abdicar pelo que se quer,

Abandonar algo por receio,

Receio de ser mulher.

Transformar desilusões em realidade.

É interdito não demonstrar afeto

Fazer com que alguém suporte tuas dúvidas e mau-humor.

É interdito abdicar dos amigos

Não procurar compreender o que partilharam juntos

Chamá-los somente quando necessita deles. Isso é ser mulher,

É interdito não ser você mesmo diante das pessoas,

Fingir que elas não te incomodam,

Mulher, mulher, mulher.

Ser carinhosa só para que se lembrem de você,

Esquecer todos que gostam de você.

É interdito não fazer as coisas por si mesmo também,

Não acreditar em Deus e traçar teu destino,

Agora és mulher.

Ter receio da vida e de seus problemas,

Não viver cada dia como se fosse um último suspiro.

É interdito sentir saudades de alguém sem conter,

teus sentimentos.

Dói ser ... mulher.

Senhorita, avó, madrasta, adolescente ou jovenzinha em teu ADN mulher.

Esqueceste teus olhares, ou sorrisos, só porque teus caminhos se

desencontraram,

Banir de si teu passado e pagá-lo com teu presente.

É interdito não tentar compreender as pessoas,

Meditar que a vida deles valem mais que a tua,

Não compreender que cada um tem seu caminho e sua sorte.

É interdito não criar tua história em prosa ou poesia,

Deixar de agradecer a Deus por tua vida,

Não ter um minuto de teu tempo para quem necessita de ti,

Não entender que o que a vida te dá, também te tira.

É interdito não procurar a felicidade,

Não viver tua vida com pensamentos positivos,

Não pensar que podemos ser melhores,

Não sentir que sem você este mundo não seria igual. É mesmo assim és a mulher

na vida de todos ...

a mãe, a madrasta, o ombro, a avó,

simplesmente mulher.