MUSA CARIOCA

Rio de Janeiro, cidade maravilhosa

Onde o sol brilha e a alegria é formosa

Copacabana, Ipanema, praias de encantar

O mar de azul intenso, a se revelar

Cristo Redentor, majestoso monumento

No alto do Corcovado, olhando o tempo lento

Jardim Botânico, exuberância em flor

Um refúgio de paz, um verdadeiro amor

Pão de Açúcar, imponente e grandioso

No horizonte, um símbolo majestoso

Maracanã, templo do futebol brasileiro

Onde a paixão se faz presente o ano inteiro

Escadaria Selarón, um mosaico de cores

Um convite à arte, aos amores

Bondinho, passeio nostálgico e encantador

Pelos morros e vielas, um vôo de esplendor

Rocinha, comunidade de vida pulsante

Resistência e superação constante

Arpoador, pedra que abraça o mar

Cenário perfeito para se contemplar

Quinta da Boa Vista, um refúgio de paz

O verde dos jardins, a tranquilidade traz

Academia Brasileira de Letras, berço da literatura

Onde as palavras ganham forma e ternura

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 17/01/2024
Código do texto: T7978824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.