Raimundo Fagner
Cearense de Fortaleza e Orós
Orgulho de todos nós
Esse é Raimundo Fagner
Cantor e compositor de sucesso
No bar do Anízio com demais colegas
Esse foi o processo
Para muita gente se revelar
No chamado pessoal do Ceará.
Já no sul do País além de cantar e compor
Da CBS Fagner também foi diretor
Onde com talento e pulso forte
Ele se destacou.
Viva Raimundo Fagner, viva Orós, viva o Ceará.