Sua presença
Andando na chuva
Começa a dançar, liberta
Alguns olham
Pensam: Louca!
Gira no vento, o vento gira
Seu vestido molhado
E a chuva caí feito benção
Acompanha o ritmo que apenas
ela ouve
Árvores balançam junto ao ritmo
E outros param para ver
O que pensam, ela não se importa
Sente a presença de alguém que
ela vê por todo canto
Ela o sente em meio aquelas árvores
Nas águas prateadas da chuva
Entre as flores, no mar, na mata
No sol, na lua, dias, entardeceres, noites...
Ela continua a dançar, girar
Sente-se livre, talvez enlouquecida
Que importa!
Ele a vê...
Ele está ali
mesmo que não possa vê-lo
Ela sente sua presença e ele a abençoa
E lá vai ela, dançando na chuva em sua paz!