Meu violão
Meu violão
A corda
As casas
Em escalas
Amadeirado
Vazado
De aço
Ou nylon
Meu violão na sacola
Na capa
No case
Pendurado na parede
Nos meus braços
Na ponta dos meus dedos
Afago ao meu peito
Meu melhor brinquedo
Te protejo de chuvas
E também dos ventos
Sigo um tanto ciumento
Meu amado instrumento
Por vezes fico bravo
Bem contrariado
Quando quebra uma corda
Ou quando me pedem emprestado
Te faço músicas
E tão bem você me faz
O seu lindo corpo
Só se permitem as minhas digitais.