UMA DOCE MENINA
Caramujinha!
O amor cai sozinho
não se sabe de onde vem
só sei de uma coisa
tenho amor por ti também.
O amor cai sozinho
porque tem um saborzinho
a leitura, a escrever e a viver
a vida que nos espera.
Com certeza em meu coração
sempre terás morada...
* Imagem da Caramujinha acervo familiar
autorizada a postagem.