Pequena Ode aos Poetas

Entardecer! O vento passa apressado por

entre as frestas do silêncio ...

Algo de vago se alinha no horizonte da

memória.

Talvez o sonho venha e seja o último,

talvez um dia um pássaro surja de

outras dimensões.

Não me lembro do rosto de quem morreu,

apenas do olhar, dos sonhos que trazia ...

Meus olhos esfumados na distância e na

miragem trazem ecos de sangue , pesados,

frios e densos! Vestidos de saudade!

Sinto presenças. Diáfanas presenças ...

Tenho vontade de chorar...

Porque os não tenho eu junto a mim?!

Agora!...