A-Maria

Jorro eterno de alegria

Celestial melodia

Oceano de energia

Minha doce companhia

Para Ti eu ri-Maria!

Tua alma ao céu ascendia

Teu riso em tudo se ouvia

Teu olhar no meu descia

Tua voz me seduzia

Toda a Vida so-Maria!

Amorosa pandemia

Do vírus da fantasia

No meu corpo se expandia

E teu Nome bendizia

Que todo o mundo a-Maria!

Em silêncio sonharia

Desejando a simpatia

Se este anseio pressagia

O que em mim sempre veria

E minha alma cha-Maria!

Beija-Te a luz da magia

Que na aurora se acendia

Quando o rubro sol nascia

Pela secreta alquimia

De cinco letras… MARIA!

Sª Mª Feira, 15-06-2019

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 13/01/2024
Código do texto: T7975475
Classificação de conteúdo: seguro