Poeta solitário ( autodedicatória)
Dedico a mim mesmo todo sucesso do mundo. A beleza da vida de um escrever absurdo...
Dedico os sorrisos bobos de poucos momentos, de piadas sem nexo...
Dedico ainda todo sentimento que trago dentro de mim. Te amo meu eu...