TERRA NATAL
Minha Belem
Eu te amo
Ja estive além
De tuas fronteiras
Mas sempre voltei
Ės a Terra
Natal
Linda Belem
Eu te amo
Curto o que tens
Em tuas
Veredas
Pois, enfim
Ės Terra
Natal
Poderosa Belem
Eu te amo
Tuas ruas
Esquinas passeios
Sao baluartes
De Terra
Natal
Querida Belem
Eu te amo
Pelo prazer
De transitar
De caminhar
De ser daqui
Dessa Terra
Natal
Minha Cidade faz aniversario hoje,12.1.24