Lucas e Camila

O amor trama laços e delicadamente envolve,

retendo-se, passo a passo, ao Kairós de Deus.

Na mulher delicada repousa-se a origem da

pétala envolvente, a fina flor dos céus!

Saber prever quando o amor começa?!

Ao jovem vigoroso que sustentar a pira

e revolve ao chão, para amparar a haste,

que a flor sustenta e o perfume inspira.

São duas almas e uma flor somente,

pelo laço eterno do amor prendidos,

enlaçam as mãos e seguem em frente,

escolhendo assim caminhar unidos.

São dois cisnes à flor de manso lago,

onde brilha a lua, mas, sem atrevimento,

ao compor o belo e celeste quadro,

tecido por Deus no imenso firmamento.

Que as águas desse lago pairem serenas

e não se lhe agitem turbilhões ocultos,

que a força dessa união seja tão plena,

quanto são plenos de Deus, os atributos.

Olha o templo de Deus, pomposo e grande,

No qual vocês são como dois castiçais,

onde a chama acesa sempre se expande,

e onde o amor de Deus fluirá ainda mais.

Que esta flor abençoada gere frutos,

e que os frutos sejam por Deus guardados,

conservando nas sementes os atributos,

que pelo próprio amor de Deus são dados.

Sejam felizes - Lucas e Camila,

Seu enlace nos honra ainda mais.

A recebemos Camila como filha

e os abençoamos, como pais!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 10/01/2024
Código do texto: T7973634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.