Sobre dedicação
Num mundo de sombras e luzes, onde o tempo dança em sutilezas, e no palco da vida, entre cores, desperta uma estrela, cheia de promessas.
Em cada gesto, pequeno ou grandioso, teço laços de afeto, forte e precioso.
A dedicação é um pacto silente, mas pleno de afeição, é o sopro suave que acalma o coração.