Poesia a mim dedicada  pela poetisa
Cleia Fialho do Recanto das Letras,
a quem agradeço pela especial deferência.

==================================

"ARQUEIRO DO AMOR"
Fotos de Arqueiro, Imagens de Arqueiro sem royalties ...
- POETA OLAVO -
=========================

 
No Rio de Janeiro, onde o sol se deita no mar,
Eis que surge um nobre poeta a versificar.
Com a caneta na mão e o olhar inspirado,
Ele tece rimas, como um artista encantado.
---------------------

Pelos morros cariocas, seu coração a pulsar,
O poeta da cidade, a sonhar e a amar.
Entre o samba e a bossa nova a ecoar,
Ele encontra sua melodia, a lhe inspirar.
---------------------
No balanço das palmeiras e no calor tropical,
O ilustre poeta do Rio, com poema magistral.
Em cada esquina, em cada calçada a deslizar,
Ele desenha poesia, a sua forma de brilhar.
 ---------------------
Sob o Cristo Redentor, numa benção divinal,
O poeta carioca, com seu jeito original,
Descreve su'alma, a sua inspiração,
Numa ode à vida, numa doce canção.
 ---------------------
Nas praias de Copacabana e Ipanema a beijar,
O insigne poeta do Rio, a declamar,
Versos que contam histórias, que aliciam,
Como as ondas no mar, que acariciam.
 ---------------------
E o ínclito poeta carioca, exímio e sonhador,
Eleva sua poesia, com todo fervor.
No Rio de Janeiro, ele é o trovador,
Guardião das palavras, arqueiro do amor.
 ---------------------

 ===================================

Respeitosamente dedico ao querido amigo e ilustre POETA OLAVO,
que tanto aformoseia carinhosamente meu cantinho com suas interações.
Autora: Cleia Fialho
===================================

 
CLEIA FIALHO
Enviado por POETA OLAVO em 08/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7972146
Classificação de conteúdo: seguro