E AGORA DRUMMOND ? 09/06/1989
DRUMMOND !
JOSÉ ! ...
E AGORA ?!
O POEMA CONTINUA DRUMMOND !
E JOSÉ SEMPRE JOSÉ !
E AGORA ?!
FINDA O VERSO,
FICA A PAIXÃO.
E AGORA JOSÉ ?
E AGORA DRUMMOND ?
PRÁ ONDE ?
E AGORA VOCÊ ?
- AO POÉTA : CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE -