Nós Canhotos
Discriminados por uns
Admirados por outros
Assim somos todos nós Canhotos.
Nenhuma opinião importa
Se somos felizes
Valorizando nossas raízes.
Apenas não usamos o lado direito
Mas ser canhoto não é defeito
Chega a ser em muitos casos totalmente perfeito.
Cito pra ilustrar meu poema
Famosos que são sempre tema
De discussões e polemica.
Paul McCartney, Jimi Hendrix e Zezé Di Camargo
São competentes nas suas artes
Mesmo do grupo de canhotos fazendo parte.
A lista é muito grande
Beethoven, Leonardo Da Vince e Gandhi.
E haja grandes canhotos de fé
Maradona, Picasso e Pelé
E termino com humildade dizendo
Que esse poeta que vos escreve também é.