nas causadas da vida...( Curitiba )

passo por entre ruas esquecidas,

por causadas sangrentas, por sonhos vazios,

vago entre as estrelas, desse pouco conhecimento,

vou ao frio sentido solitario, do vao da morte,

me achego, me visto, e nasço de novo para o fim,

as maes da noite vao chegando, as ruas se estranhando,

e o infinito surge como algo invitavel,

surge o poeta, rompe a escuridao, berra,

para ouvidos surdos de sentimento,

ficam, falam, choram sem recentimento,

ea paixao, fica vazia, na letra despida, de cuspe,

de sangue, de lagrimas, de risos e lembranças,

porem somos homens, e essas ruas sao nossas,

essas paixoes sao minhas e essas mulheres nao me querem,

assim me pinto poeta, imito frederico,

esqueço o espaço entre a verdade ea razao,

vou ao inevitavel do desejo de querer,

escrever, sobre as letras, a minha verdade,

vagando por entre as ruas dessa cidade,

tiro a inspiraçao, e morro no corpo,

da amada e triste silidao..

Gita
Enviado por Gita em 30/12/2007
Código do texto: T796994