Dedico a te

E se ninguém te disse isso hoje, saiba que você é a pessoa mais linda e especial deste mundo.

Seu coração não tem tamanho, é infinito, é nobre é doce.

Seu sorriso... Há esse ilumina a vida das pessoas como o sol brilhando em manhãs de lindos verões. Sem contar na doçura e no encantamento que ele nos traz, tornando nossos dias mais leve, lindo e especial.

Seu abraço tem um poder regenerador, ele tira todo medo, acalma qualquer agonia e conforto qualquer dor.

Sua personalidade embora alguns não tenha notado, ela é simples, humilde, gentil e apaixonante, quanto mais nos aproximamos mais queremos nos aproximar.

Sua inteligência é fascinante, sua facilidade de aprender é um mérito seu onde por mais que tentem ninguém poderá tirar.

Você é único, você é especial, você é um alguém que trago em meu coração.

Pr: K...

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 03/01/2024
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7968367
Classificação de conteúdo: seguro