Ulyana Kinash

Ah, essa voz da destemida soprano [ucraniana!

Voz que desce docemente, pelos meus [ouvidos,

Às lágrimas do meu coração. A suave voz da [Ulyana

Tem a força no amor que pensa a pátria dela

E pulsa perante a hecatombe do seu povo,

Amando de maneira grandiloquente

A ponto de transfigurar todas as lágrimas

Em pérolas de luz sedentas de justiça,

Perante o encarniçado mistério do mal.

Nela, canto e música se fundem em simbiose

Como uma exaltação dos valores da sua [terra.

Bravura feminina, destemida e inteligente,

Combatendo em canto e beleza, ela se [indigna

E se manifesta com sua palavra cantada,

Gestos, típicos vestidos e coroa floral.

De Roma em posts, concertos e corais,

Da cidade eterna vai ao mundo, nas mídias,

Proclamando em tons amarelos e azuis...

Que a Ucrânia não morrerá, jamais!

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 03/01/2024
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7968040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.