O Contador de histórias.
Sua caneta tão diferente,
Mais parece um pincel,
E alegra tanto a gente,
Com um magnífico troféu!
Sua arte nos encanta
Com um brilho sem igual
Traduzindo a singeleza,
Eternizando o especial.
Composição à sua vista,
Foco em traços contentes
Dizendo: "Não sou dentista,
Mas gosto de ver dentes!"
Momentos repletos de risos,
Choros de felicidade
Todos diamantados
Nos anais da saudade.
Jeito elegante e peculiar:
Escrever o belo, as memorias
Com as lentes finas e sem par
Do Contador de histórias.