Três Hinos Curtos para Aranyani(Divindade das Florestas)

Três Hinos Curtos para Aranyani

I

Em teus sinos nos calcanhares é

Desenhada a música da floresta,

Música sagrada a homens e animais.

Tu é a deusa que protege toda a

Vida, e de ti todos os animais

Sabem que você é a rainha deles.

II

Cultuaremos em teu nome todas

As conquistas que tivestes, faremos

Suaves oferendas em teu nome.

Tu serás cultuada com todas

As honras devidas.

III

A floresta em tuas mãos está

Segura, podemos colocá-la

Em suas mãos e vê-la florescer.

Ficaremos orgulhosos em ver

Que a vida selvagem é bem

Cuidada por teus dons incríveis!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 03/01/2024
Código do texto: T7967739
Classificação de conteúdo: seguro