(UMA DADIVA)
Há uma dadiva, um ser, algo sublime,
,mais que qualquer gestos,
palavras e sentimentos.
Existe um anjo, uma mulher.
A qual chamamos de mãe.
Um amor verdadeiro e eterno,
O nosso bem mais precioso.,
A ponte mais segura que nos leva
a ficar mais próximo de DEUS.
Guarabira pb 07-06-21
As 21h29min.