A essência da alma .
…
Roubaria uma flor só pra te dar
Não …
Não mataria algo pra te fazer feliz
Deixaria a flor viver com toda sua formosura
Para refletir sua essência
A flor no seu local e arte
Assim como você perto de mim
As flores não falam
Simplesmente exalam o perfume que roubou de você
Cada tonalidade de cor
São suas fases
O rosa meigo de sua essência
O vermelho vibrante de seu amor
O laranja da luz do por do sol batendo em seu rosto
O amarelo de seu abraço que me faz não querer sair mais …
Assim como as flores e sem as cores
Me vejo se um dia se eu te perder
E se alguém perguntar por mim
Diz que fui por aí
Levando um bloco de notas
Por um caminho de pétalas.