Poeta das estrelas
Eu vou falar de um poeta,
amigo de todos, um ser humano correto
Dom da palavra dita
Perspicaz na escrita.
Atuou no teatro como escritor e professor .
Eu vou escrever do artista com o dom da palavra.
Vivido na voz, de um locutor, mais bonita.
Dizem que temos missão que vem de Deus.
E que na vida se abrem portas.
Todas as oportunidades o poeta abraçou.
Eu só queria falar de um poeta.
Um guerreiro, desbravou a vida.
Bem vivida em todos ângulos
De locutor a professor
De professor a astrônomo
Eu tenho a oportunidade e digo que este poeta é especial.
De coração nobre e lutador
Nas aulas sentava com seus alunos
Ministrava aulas e conquistou seus discentes com sabedoria.
Não só apoiava os alunos como também dava conselhos
Eu só queria falar de um poeta escritor
Que não para o tempo, mas faz o tempo parar.
A vida é feito vento, que leva e traz.
Fica ele com seu jeito encantador.
Podia dizer mil palavras, mas só uma define este mestre,
Amor
Roberto Amorim,
29/12/2023.