"Canto dos Pássaros"
Quando estamos sozinhos e,
Com a solidão como companhia,
Estamos de bem com nós mesmos!....
Existe coisa mais bela que o silêncio,
para ouvirmos e beber o canto dos Pássaros?
O miado dos gatos?
E o ladrar dos cães?...
Ninguém aguenta,
Quando não é feliz,
estar sozinho,sem unguentos
Eu sou companheiro da minha própria sombra
Quando a alma minha, navega em nuvens de algodão...
Tem que ter alma pura,
Repleta de ternura
E amor por si próprio...
Feito descansar meditando
À sombra de frondosa árvore,
Ao efeito do Sol, da Chuva e do Vento...
Alimentarmos com mel ,a solidão dos pensamentos!...
Além de vestir-se,nas vertigens das estrelas...
Porque não vê-las antes de partir?...
As estrelas,estão nos céus de nós,
E em de si, escutando nossa voz interior...
A solidão tem cheiro de dor?
Ou perfume de flor?
...A escolha é de cada um...
...Por isso sou dois em um...
Este lindo poema foi deixado como comentário à uma poesia minha à 9 anos atrás
pelo nosso querido Tony Bahia,ao qual sinto imensa saudade...que ele possa estar bem...
...Muito obrigada poeta Tony pelo seu carinho...