Maturidade
Quando menos se espera
você está mais madura.
Outros temas te atravessam,
outros ventos te sufocam.
Natural que busque novas palavras,
que exalem o perfume necessário,
para disfarçar o cheiro das angústias.
Quanto mais distante do objeto
mais valoroso o elogio.
A sensibilidade para uma nova percepção
indica a direção dos teus versos.
Sinta, ouça, escreva.
Pois sempre haverá
quem precise ler
para amadurecer.