GIVALDO
COMEÇANDO COM DOUTOR GIVALDO
FILHO DE VOVÔ JOÃO DE FIA,
DESDE MUITO CEDO MONTANDO A CAVALO
NA LABUTA DO DIA A DIA.
UNIVERSIDADE NÃO FREQUENTOU
MAS É DOUTOR NOTÓRIO SABER,
POIS NA VIDA MUITO LUTOU
PRA VER SEUS FILHOS CRESCER,
INTELIGÊNCIA É SEU FORTE
SOMANDO-SE A SUA SABEDORIA,
ESTE É GIVALDO
FILHO DE JOÃO DE FIA.
É PAI, FILHO, IRMÃO, TIO, AVÔ E AMIGO,
ESTE É GIVALDO JOÃO,
QUE LEVA A VIDA CHEIA DE ANIMAÇÃO.
TEM MUITAS RIQUEZAS,
QUE NÃO SE ME NESTE MUNDO,
SEUS VERDADEIROS TESOUROS,
É A FAMÍLIA DO BAIRRO DO MATADOURO.
SEU CORAÇÃO É BEM GRANDE,
NÃO TEM COMO DUVIDAR
JÁ FEZ MUITO O BEM,
E NÃO SE CONSA DE MOSTRAR.
FORJOU NOSSO CARÁTER
COM PALAVARAS, EXEMPLOS E DEMONSTRAÇÃO
É UM EXEMPLO DE VIDA,
DE PAI TRABALHADOR E IRMÃO.
NOS ENCHE DE ORGULHO
QUE NOS TRANSBORDA DE SATISFAÇAÕ,
NOTA-SE SUAS QUALIDADE E SUAS VIRTUDES
A VIDA DE GIVALDO É CHEIA DE ATITUDE.
TEM FILHOS LINDOS
NÃO DEIXA A DESEJAR,
GIL, MARCOS, DUD E MARY
ESTÃO SEMPRE A ENCANTAR.
SEMPRE CHEIO DE HABILIADES
QUA A VIDA LHE PROPORCIONOU,
SABE FAZER DE TUDO UM POUCO
NÃO É A TOA QUE É UM DOUTOR.
A EXISTÊNCIA O ACARICIOU
POIS NA VIDA COM CONCEIÇÃO SE CASOU,
E SUA VIDA MAIS SE ALEGROU.
TEMOS UM IMENSO ORGULHO
DESSE PAIZÃO NOTÁVEL,
QUE DE DEUS FOI UM PRESENTE
E AQUI UM PAI AMÁVEL.
Luciano Oliveira ( Prof. Dudu) novembro de 2021