FELIZ ANO NOVO!
Feliz Ano Novo
Foram dias difíceis que muito de nós passamos
Foram dias que em poesias as pessoas alegramos
A inspiração veio ao encontro de nossa emoção
Depositamos neste recanto partes do nosso coração
O ano foi passando e fomos sempre agradecendo
Através de nossas letras o amor foi vencendo
Que neste novo ano os poetas continuem inspirados
Para tornar felizes os que já estão desenganados
Feliz ano novo a todos vocês poetas abençoados
Pois lá do alto céu vocês são todos admirados
Feliz ano novo arautos do amor incondicional
Pois graças a vocês a esperança é o nosso ideal
Feliz ano novo cheio de paz e prosperidades
Juntos com seus familiares tenham felicidades
Tenham um ano novo promissor cheio de alegria
Estarei orando para Jesus ser a nossa companhia
Feliz ano novo homens e mulheres brilhantes
Pois aproximam do coração os amores distantes
Feliz ano novo a você que estes versos esta lendo
Deixe seu comentário só assim continuarei escrevendo.
Artonilson Macedo Bezerra